Каталог

Мы в контакте

Очередное обновление УАЗ

Ульяновский автозавод провел обновление автомобилей семейства Patriot. Правда, на этот раз речь идет не о рестайлинге в привычном понимании этого слова (внешность «Патриотов» осталась без изменений), а о появлении новых опций.

Так, отныне UAZ Patriot получил ABS Bosch 9-го поколения, снабженную функциями распределения тормозных усилий и препятствования отрыву задней оси от дороги. В качестве одного из достоинств новой системы на заводе, помимо уменьшения тормозного пути и сохранения курсовой устойчивости, приводят еще и равномерный износ шин. Для установки новой АБС пришлось модернизировать и саму тормозную систему. Изначально она была разделена на два контура по осям: первый контур приводит тормозные механизмы передних колес, второй — задних колес. Теперь каждый из контуров работает по общепринятой сегодня схеме — на два колеса по диагонали. А еще новая, «девятая» АБС в перспективе позволит без серьезных переделок интегрировать Патриоту систему стабилизации. 

Кроме того, блок управления стеклоподъемниками и зеркалами переместился на подлокотник водительской двери. Такая опция будет доступна на автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях Comfort и Limited. В этих же версиях появилась и новая магнитола, которая отличается от предыдущей более высокой мощностью и обновленными динамиками. Аудиосистема оснащена автоматическим поиском радиостанций с максимальным уровнем сигнала, функцией RDS, а также умеет воспроизводить файлы стандарта МР3 и высококачественные несжатые WAV файлы. Помимо этого, теперь для большего комфорта автомобили обеспечены слотом для SD карты, USB-входом и регулировкой яркости подсветки кнопок и дисплея. Дополнительно улучшена работа функции Hands Free, использующей для связи с телефоном версию Bluetooth 2.0, а микрофон перенесен в верхнюю часть аудиосистемы для лучшей слышимости собеседника.

Появление новых опций на стоимости автомобилей не отразилось.

оригинал статьи на сайте http://www.bazashop.ru

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Обратный звонок RedConnect