Каталог

Мы в контакте

Land Rover посвятил специальную версию Defender «Русским витязям»

 

Land Rover посвятил спецверсию Defender «Русским витязям»

Land Rover Defender «Русские витязи»

В июне в России стартовали продажи особой версии внедорожника Land Rover Defender, созданной специально для нашего рынка. Автомобиль лимитированной серии получил название «Русские витязи» - в честь авиационной группы высшего пилотажа. Всего будет выпущено 50 экземпляров внедорожника.

Для «Русских витязей» был выбран пятиместный вариант Defender, который предлагается в синем цвете Loire Blue «металлик» с контрастной серебристой крышей Indus Silver. Снаружи машину украшают серебристые накладки, в том числе на фальшрешетке радиатора и вокруг фар, и защищают боковые души. Спереди установлена защита рулевых тяг из рифленого алюминия, а накладки из того же материала прикрывают передние крылья. На крыше по умолчанию размещен экспедиционный багажник с лестницей и шноркель.

Технических доработок в российской спецверсии Defender нет, зато есть пакет опций «Холодный климат», который включает подогрев передних сидений и подогрев лобового стекла. По умолчанию в оборудование Defender «Русские витязи» входят кондиционер, АБС, электрические стеклоподъемники передних дверей, аудиосистема с MP3 и Bluetooth, кожаное рулевое колесо и комбинированная отделка салона ткань/кожа. Центральная панель и селектор КП также украшены серебристыми вставками. Цена внедорожника «Русские витязи» начинается от 2 051 999 рублей.

 

материалы взяты с сайта am.ru

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Обратный звонок RedConnect