Каталог

Мы в контакте

Ульяновский автомобильный завод проведет модернизацию модели УАЗ-452/3741

Ульяновский автозавод в конце 2016 – начале 2017 годов проведет обновление модели УАЗ-452 «Буханка», выпускающейся серийно с 1965 года и пережившей модернизацию в 2011 году. Об этом со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова сообщает «Газета.Ru».

УАЗ обновит «Буханку» - Фото 1

Какие-либо технические подробности готовящегося обновления «Буханки» в настоящее время не сообщаются. Кроме того, представители компании сообщили, что уже в 2015 году УАЗ прекратит производство модели Hunter.

Отметим, что сегодня УАЗ начал производство рестайлинговой версии внедорожника Patriot. Автомобиль получил обновленные фары и решетку радиатора, другие задние фонари, боковые подножки, новый контейнер запасного колеса, обновленную мультимедийную систему и другие улучшения. Цена на обновленный UAZ Patriot с бензиновым двигателем стартует с отметки 649 тысяч рублей, с дизельным — 720 тысяч. Более подробно со списком улучшений можно ознакомиться в статье «UAZ Patriot 2015: официальные фото и цены».

Что же касается «Буханки», то узнать, почему подобные автомобили до сих пор актуальны в России, вы можете из нашего сравнительного теста «Буханка» и Соболь. Они, если честно...»

статья : http://auto.mail.ru/

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Обратный звонок RedConnect