Каталог

Мы в контакте

Статьи

Продажа запчастей УАЗ ГАЗ‘ 18.09.2017

Вы, владелец внедорожника? Тогда Его обслуживание не доставит Вам хлопот, если Вы возьмете на заметку наш магазин: у нас осуществляется продажа автозапчастей УАЗ, а также их ремонт, сервисное обслуживание и многое другое.

Читать подробнее

УАЗ Марторелли‘ 18.09.2017

Все началось с увлечения Луиджи Марторелли ралли-рейдами через Сахару. Тогда-то он и обратил внимание на очень прочный советский джип ГАЗ-69. Но представителю известной в Италии торговой семьи просто ездить на нем было мало. Синьор Марторелли связался с Автоэкспортом, провел соответствующую рекламную кампанию и наладил продажу в Италии ГАЗ-69, а вскоре и нового ульяновского внедорожника УАЗ-469.

Читать подробнее

Ульяновский автозавод ориентируется на корейцев.‘ 09.05.2014

Модель Patriot недавно была обновлена. Автомобиль получил новую раздаточную коробку корейского производства, управляемую уже современным селектором, а не рычагом. Такой шаг дает понять, в каком направлении будет развиваться УАЗ

Читать подробнее

Полярная экспедиция УАЗ‘ 21.04.2014

За 38 дней внедорожник UAZ Patriot успешно преодолел более 21 000 км маршрута, проходившего по дорогам общего пользования, зимникам, замерзшей Тундре и льду моря Лаптевых, финишировав в точке старта в г. Красноярск

Читать подробнее

Костер в зимнем лесу‘ 12.03.2013

Разведение костра с одной спички-многие слышала про этот показатель готовности к «дикой» жизни. Не берусь рассказать, как развести с одной, так как спичек у меня всегда много. Чаще бывает, что они все отсырели, а не кончились. Как развести костер с большим количеством спичек? Видимо так же как с одной! Если подготовка костра проведена недостаточно, ветер и дождь, то спичек не хватит, сколько бы их не было.

Читать подробнее

Связь как она есть.‘ 12.03.2013

Начну с банальной и затертой фразы! Итак. Трудно переоценить значение хорошо организованной связи при движении в колонне!

Читать подробнее

Если вдруг оказался друг ...‘ 06.03.2013

Многие любители покататься по диким местам сталкиваются с нештатными ситуациями, а любители поиска приключений непременно их находят. Поломка машины, застревание, потеря ориентации на местности, травмы экипажа. Для жителей мегаполиса, большинство из которых видели медведя в зоопарке и по телевизору, данные ситуации становятся экстремальными. Масса информации в литературе и интернете изобилует откровенным бредом. А творчество, типа «Остаться в живых», шоу-оно шоу и есть.

Читать подробнее

Яндекс.Метрика