Каталог

Мы в контакте

О компании

Наш магазин

"виатор сервис Щербинка" представляет широкий ассортимент запастей для автомобилей УАЗ по доступным ценам.

Автомобили УАЗ всегда выделялись своей хорошей проходимостью. На сегодняшний день – нет лучше автомобиля для преодоления бездорожья любой сложности. Все зависит лишь от того, как вы оборудовали и подготовили свой автомобиль.

Наш современный и хорошо оборудованный автосервис «4х4ПиПл» выполняет весь перечень работ по тюнингу, ремонту, диагностике и техническому обслуживанию автомобилей УАЗ любых моделей и годов выпуска.

Проведение диагностики дает возможность быстро и точно проверить работоспособность всех узлов вашего автомобиля УАЗ, электроники, агрегатов, определяя при этом существующие и возможные неисправности. Чтобы избежать сложного и дорогого ремонта автомобиля УАЗ нужно всего лишь регулярно проходить техобслуживание и проведение плановой диагностики. Мы советуем проводить диагностику после любых высоких нагрузок (например, после участия в соревнованиях, после аварий, а так же длительных поездок по серьезному бездорожью). При покупке нового автомобиля, вам необходимо так же провести диагностику.

Профессиональные работники нашего сервиса выполняют работы любой сложности в кратчайшие сроки, следуя технологическим требованиям и руководствуясь заводскими схемами. На выходе машины из сервиса проводятся тестовые испытания и диагностика, что позволяет вам проверить работоспособность машины после ремонта.

Существенным плюсом является наличие склада автозапчастей для автомобилей УАЗ от производителя, где также представлен широкий ассортимент всех необходимых расходных материалов, что также влияет на быстрый и качественный ремонт автомобилей УАЗ. Так же поблизости находится дилерский центр УАЗ, где вы можете приобрести автомобили данной марки, провести гарантийное обслуживание.

Ремонт и диагностика автомобилей УАЗ осуществляется по разумным ценам при отличном качестве работ. Наш сервисный центр УАЗ предоставляет своим клиентам максимально комфортные условия, без длительных задержек с поставкой автозапчастей и без очередей, с вежливым отношением нашего персонала.

Яндекс.Метрика