Каталог

Мы в контакте

УАЗ сделает "танковую" спецверсию "Патриота

УАЗ сделает "танковую" спецверсию "Патриота

УАЗ представил пилотный образец новой специальной версии внедорожника "Патриот", который будет посвящен компьютерной игре World of Tanks. "Танковая" спецверсия будет иметь отличия в салоне и экстерьере.

Специальная версия УАЗ "Патриот" выпущена совместно с компанией Wargaming и посвящена одной из самых  известных компьютерных игр World of tanks. В салоне центральная часть сидений вместе с подголовниками выполнена из натуральной кожи эксклюзивного цвета "коньяк", а также дополнена фирменной символикой World of tanks и стильной строчкой.

В кожу также затянут козырек приборной панели и передний центральный подлокотник коньячного цвета. Кроме того, на двери багажного отделения автомобиля размещен шильдик World of tanks, обозначающий специальную комплектацию.

Автомобиль УАЗ "Патриот" World of tanks цвета темно-серый металлик представлен в топовой комплектации "Стиль", которая отличается новым мультифункциональным рулевым колесом, климат-контролем, системой ESP, сенсорным экраном с мультимедийной и навигационной системами, камерой заднего вида с передними и задними датчиками парковки, подогревом передних и задних сидений, обогревом рулевого колеса и электроподогревом всей поверхности лобового стекла.

Внешне версия World of tanks отличается специальными легкосплавными дисками на 18 дюймов, а также внешним тюнингом с изображением советских танков, которые будут доступны как опции для заказа покупателей в официальных дилерских центрах УАЗ.     

Старт серийного производства специальной версии запланирован на декабрь 2016 года. Каждый покупатель автомобиля УАЗ "Патриот" в исполнении World of tanks получит в качестве подарка танк КВ-5 и 180 дней премиум-доступа в игру.  Цены на автомобиль будут объявлены в момент старта продаж.

Яндекс.Метрика